您当前的位置:首页 > 平安安国 > 维护稳定
 
维护稳定

安国市公安局成功破获一起冒充北京同仁堂进行诈骗案件

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/zonghe/n989.html  发布时间:2017-06-16

安国市公安局

成功破获一起冒充北京同仁堂进行

诈骗案件

 

近日安国市公安局成功抓获冒充北京同仁堂工作人员,以提供工作岗位为由,进行诈骗的犯罪嫌疑人张某某(男,44岁,安国市西城乡西叩村人),成功破获受骗人数15人,受骗金额17万元的诈骗案一起。

具体案情:2017年04月25日,北京同仁堂(安国)中药饮片有限责任公司,指派公司职员胡某某到我局报警:称有一个叫李某某的人员,冒充其公司工作人员,以收取押金的方式面向社会招聘员工,收取押金数万元。由于同仁堂是安国市重点招商项目,对安国的经济发展有着极大的推动作用,为此,安国市公安局局领导高度重视,第一时间成立专案组,由副局长李东朴任组长,治安大队抽调精干警力组成,从仅有的两张“收据”入手,经过全体民警2天2夜的奋战,最终将犯罪嫌疑人张某某抓获。据供述,自2016年8月至今,其自称为北京同仁堂工作人员,以提供工作岗位为由收取贾某某、刘某某15人押金共计17余万元,用于个人消费等事项的犯罪事实。目前犯罪嫌疑人张某某安国市公安局依法刑事拘留,6月7日被安国市检察院批准逮捕,现羁押于安国市看守所。

该案从报案至破案仅用4天时间,再次彰显了安国警方能打胜仗的优良作风,通过案件的快速侦破,将相关影响降到最低,避免了我市经济发展大环境名誉受损,体现了安国市公安局响应市委市政府号召,为安国药业发展环境保驾护航的坚定决心!

分享到:
0