您当前的位置:首页 > 政法动态 > 平安播报
 
平安播报

安国市公安局召开专题会议传达学习全市公安工作会议精神

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/zfwh/n1003.html  发布时间:2017-06-19

3月28日上午,安国市公安局组织科所队长召开专题会议,深入学习2017年全市公安工作会议精神和郑建军同志讲话。

会上,传达了2017年全市公安工作要点和郑建军同志在全市公安工作会议上的讲话精神。

最后,局长谭淑平同志提出具体要求。一是坚决打好反恐防暴的主动仗。要坚持防范在先、行动在前,坚持毫不手软、重拳出击,坚持打防并举、标本兼治,坚决让暴恐分子“进不来、藏不住、干不成、跑不掉”,剔除影响十九大胜利召开的重大现实威胁。二是坚决打好严打整治的主动仗。打击是第一要务,破案是真本事。要把打击矛头对准影响社会安定、群众安全、破坏营商环境的突出犯罪活动,重点围绕暑期、十九大等系列安保任务,组织开展多个波次的打击行动,不断掀起严打高潮,形成强大震慑,为十九大胜利召开廓清社会治安环境。三是坚决打好服务发展的主动仗。深入贯彻省市县深化机关作风整顿会议精神,围绕党委政府关注的重点、市场主体和人民群众关切的热点,进一步改进工作作风,着力优化营商软环境的“升级版”,服务好安国经济社会的大发展。四是坚决打好治安防控的主动仗。要全面整合各种资源、综合运用各种手段,构建全时空、多层次、宽领域、高智能的立体化社会治安防控体系。五是坚决打好信访维稳的主动仗。要掌握动态,教育疏导,及时处置,严厉打击“非访”“闹访”“串访”行为。

政委赵斌在主持会议时要求,各党委成员和科所队一把手要 迅速将会议精神传达到全体民警,认真学习郑建军同志讲话精神。坚持以警为本,深入推进作风建设,全面实现队伍正规化建设的新进步。尤其是各中层干部都要用实际行动做抓落实的典范,为圆满完成全年任务目标提供强有力地政治保证。

分享到:
0