您当前的位置:首页 > 平安安国 > 优化环境
 
优化环境

民行检察进“中药交易大厅”进行法律宣传

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/yhhj/n1025.html  发布时间:2017-06-20


民行检察进“中药交易大厅”进行法律宣传

为了让人民群众更多的了解民行检察监督的职能,充分发挥民行检察监督的作用,拓展民行检察监督的案件来源,2017425日上午,我院民行部门的五名干警来到我市“中药交易大厅”广场进行民事行政检察监督专项宣传活动。

为达到良好的宣传效果,民行部门设计了宣传展板、宣传彩页、联络卡、宣传折页等。

宣传材料详细生动的介绍了检察机关对生效判决裁定监督、对审判人员违法行为的监督、对法院执行工作的监督、对行政机关不当履行职责进行监督等、民行检察监督的职能和监督方式以及申请监督的程序,并印有我院“两微一端”的二维码,方便群众深入了解。

该日的现场宣传共发放各类宣传材料500余份,现场接待咨询35人次

前来咨询的群众络绎不绝,本次宣传活动效果良好。

分享到:
0