您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 思想教育
 
思想教育

安国市人民检察院自揭伤疤找不足

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/sxjy/n1048.html  发布时间:2017-07-06

安国市人民检察院自揭伤疤找不足

75上午安国市人民检察院召开2017年上半年工作汇报会议,院领导及各部门主要负责人参加会议党组副书记、副检察长陈振洲同志主持。

按照会议议程,安国市人民检察院12个部门负责人依次发言,就2017年上半年工作做了认真总结汇报。查摆工作中的差距,分析存在问题的原因,提出解决对策,创新工作思路。同时,就下半年工作进行了谋划和打算,各分管领导进行了点评,并对分管工作提出了具体要求。

院党组书记、检察长魏丽艳听取汇报后,做总结性讲话。魏检强调,这次会议既是对上半年工作的总结,也是对下半年工作的部署,又是对争先创优的推动。并指出下一步工作思路:                            

找出工作要破解的难题,分析难题,加强学习先进,多和上级沟通,提炼自己,提升检察工作中的亮点和特色。

找到整体工作主线,下一步制定好的工作方案,把后期的工作做好,争取年底取得好的成绩。

 

分享到:
0