您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 廉政建设
 
廉政建设

保定市作风办到我市检察院督导作风整顿开展情况

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/lzjs/n986.html  发布时间:2017-06-16
6月9日,保定市作风办综合组副组长张世彬一行三人,到我院就深化机关作风整顿情况进行督导检查。

  

 

 

 

  督导检查组对我院的工作给予了充分的肯定,认为我院能及时学习贯彻市委深化机关作风整顿工作要求,迅速安排落实,研究制定方案,明确目标责任,通过“转作风、优环境、促发展”大讨论活动,在全体检察人员中开展“五查五看五提升”,集中学习整训、认真查摆问题,着力解决了党员干部自身存在的思想、素质、能力、作风、纪律方面的问题,取得了实实在在的效果。 

 

 

 

  

 

 

 

  督导检查组通过查阅资料、现场询问、个别座谈等方式,对我院深化机关作风整顿工作、“四个意识”专题教育和“两学一做”常态化制度化的安排部署情况、工作方案制定、学习教育效果、查摆整改问题、2016年补交党费、发展党员等情况进行了督导检查。 

分享到:
0