您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 廉政建设
 
廉政建设

河北首批500名“好支书”名单公布!安国有2人入选!

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/lzjs/n1074.html  发布时间:2017-08-24

为宣传典型,弘扬正气,进一步激励全省党员干部比学赶超、奋发作为,日前,中共河北省委组织部决定,在全省选树千名好支书2017年首批选树郭成志、范振喜等500好支书。安国市有两名农村带头人好支书入选。

选树对象均来自基层党支部(含党委、总支),具备政治素质好、履职能力强、工作作风硬、工作实绩优等基本条件,并在县(市、区)域范围内有较大影响。其他领域支部书记在行业和系统内有较大影响。

安国市(2名)

1

甄永昌

安国市石佛镇甄庄村党支部书记

今年65岁的甄永昌书记,已经在村党支部书记任上干了20年了,甄书记是位退伍军人,他说,他对自己的要求是退伍不褪色,始终把为人民服务、为村民服务当成一生的追求。在甄书记的带领下,甄庄村班子团结,战斗力强。2016年成为省级美丽乡村后,村容村貌更是得到了进一步的提升。

2

马夕臣

安国市南娄底乡南马村党支部书记

马书记66岁了,安国市人大代表,2015年年底走马上任南马村书记。这位书记村民的评价是为人和善,在村民心中威望很高,自任南马村书记以来事事为村民着想,把大家的事当成自己的事儿,大胆开展工作,积极摸索经验带领村干部为村民做好事实事。

您了解他们吗?快来说说?


分享到:
0