您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 典型引路
 
典型引路

人民日报:药用百合成美景!

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/dxyl/n1056.html  发布时间:2017-07-11

做强安国外宣

今年以来,安国市委宣传部加强正面宣传组织策划、题材选择、新闻表达和社会互动,增强主题宣传的吸引力和权威性。按照“提前做好报道计划,系统安排报道选题,准确把握报道基调,科学安排报道节奏”要求精心策划主题宣传。

宣传部定期举行市委市政府重点工作媒体对接活动,以全媒体的意识加强新闻策划,突出重点,挖掘亮点,在中央、省级、保定市级和我市各类媒体进行聚合式、系统性的连续报道,形成强大的正面宣传态势。 

7月5日,人民日报21版经济版刊发题为《药用百合成美景》的图文,并展示了安国市近几年中药产业规模及发展。

顶级党媒展示了我大安国的经济,为我们全面建设国家级“中药产业聚集之都、健康文化养生之地、绿色生态宜居之城”舆论造势!着实让我们振奋! 

药用百合成美景

人民日报 》( 2017年07月05日   21 版)


  本报记者
  陈  斌摄    

7月4日,河北省安国市北河村,游客正在兼具药用、食用和观赏价值的百合田中拍照留念。近年来,安国市形成了中草药种植、加工、销售一条龙的经济亮点。目前,该市中药材种植面积达15万亩,种植种类达300多个,各类药业企业600余家,年成交量70万吨左右,交易额超过130亿元。


分享到:
0