您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 典型引路
 
典型引路

安国市人武部召开宣布命令大会

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/dxyl/n1055.html  发布时间:2017-07-11

7月5日,安国市人武部召开宣布命令大会,保定军分区副司令员赵西良宣读了安国市人武部班子成员任职命令。这标志着深化国防和军队改革在我市人武部正式“落地”。



根据中央军委国防动员部有关命令,原安国市人民武装部政治委员黄大庆任新的安国市人民武装部政治委员。会上,黄大庆作为“军改”后新体制编制下我市人武部第一任政委,以“忠诚、干净、担当”为题作了表态发言。

受市委书记、市人武部党委第一书记罗利委托,市委常委、常务副市长王占祥到会并讲话。王占祥代表市委、市政府对军分区长期关心支持我市各项建设表示衷心感谢,对上级的任命表示坚决拥护,对新体制下人武部主要领导任职表示热烈祝贺。他指出,这次宣布命令是我市人民武装工作的一件大事,开启了我市国防后备力量建设的新篇章。人武部新的领导班子成立后,要毫不动摇地坚持党管武装原则;地方党委、政府要一如既往地支持人武部新领导班子工作,把人民武装工作放在重要位置,摆上重要议事日程,坚决完成好、落实好。特别是兵役征集工作即将全面展开,各单位一定要高度重视,确保圆满完成征兵任务。当前,安国中药都各项建设正处于良好势头和攻坚阶段,新的人武部领导班子要继承和弘扬老班子的光荣传统,适应新体制,履行新职能,肩负新使命,继续带领全市广大民兵积极投身中药都建设,为安国经济社会发展和国防后备力量建设做出新的、更大的贡献。

各乡镇(办)主要领导、武装部长参加了命令大会。

据悉,原市人武部部长郑卫华,已调保定军分区机关工作。

(臧广明、滑同勇、齐  梅)来稿

分享到:
0