您当前的位置:首页 > 队伍建设 > 典型引路
 
典型引路

检察院重温入党誓词

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/dxyl/n1037.html  发布时间:2017-07-03

629日上午,安国市检察院开展“庆七一,颂党恩“活动党建主题活动。在安排部署好全体干警下乡一对一扶贫救困任务后,该院相关负责人带领全体党员在党旗下重温入党誓词。党员们纷纷表示,要带头执行各项规章制度,在各自岗位上争当先锋模范,圆满完成建设任务。

市财政局积极做好今年重大民生资金发放

城乡困难群众最低生活保障是党和政府对低收入人群,家庭经济困难人群的经济补助与支持,是困难群众的救命钱,体现党和政府对低收入人群的关怀与支持。

安国市财政局认真做好2017年城乡困难群众低保、五保资金发放,资金发放及时、准确。截止6月底,共发放五保资金276.4万元,城乡低保521.4万元。临时救助28万元。城乡医疗救助233万元。

截止6月底,城乡居民社会养老保险上半年发放工作也顺利完成,全市共发放资金3954.3万,惠及城乡居民72202人。

分享到:
0