您当前的位置:首页 > 政法动态 > 政法动态
 
政法动态

安国市公安局召开党委民主生活会

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/dd/n1083.html  发布时间:2017-09-22

为进一步加强公安队伍纪律作风建设,构建党内良好整治生态,按市委、政法委的部署要求,2017年9月20日晚,安国市公安局在局西五楼会议室召开党委民主生活会。市委常委、副书记安熠辉,市委常委、政法委书记范树政,政法委副书记王谦应邀出席会议,公安局党委班子全体成员参加了会议。会议由公安党委书记、局长谭淑平主持。

 

会上,公安局全体班子成员分别对照“转变作风 正风肃纪”教育整顿活动要求进行了深刻的自我剖析。党委书记、局长谭淑平代表党委班子做了对照检查并进行表态发言,他表示,公安局党委班子要以此次民主生活会为新的起点,将纪律作风整顿活动与公安工作发展紧密结合起来,狠抓队伍管理,落实实干实政。围绕当前党委、政府中心工作和各项维稳任务,精心谋划,真抓实干,以全新的精神风貌和良好的姿态,迎接“十九大”的胜利召开。

市委副书记安熠辉、政法委书记范树政代表市委、政法委听取了汇报并分别发表了意见。范树政书记指出,这次民主生活会准备充分、剖析问题深刻,大家碰撞了思想、凝聚了共识,开得很成功。他同时对近期公安工作给予了极大肯定,并提出要求:公安局党委要进一步发挥领导作用,勇于担当,勇于作为,着力做好社会综治、信访维稳、公安宣传等各项重点工作,带领广大公安民警干出成绩、做出业绩。

 

 

 

市委常委、市委副书记安熠辉代表市委作出总结发言,他指出,此次会议对加强党委建设、改进机关作风具有十分重要的意义。他强调,一是要抓好突出问题整改。要切实把各项整改工作任务落到实处,使教育整顿活动取得实实在在的效果。二要发挥党委带头作用。加强党委班子自身建设,将学习教育制度化、常态化,提高班子凝聚力和战斗力。三要提高公安履职能力。当前,我市中药都建设的任务十分繁重,公安部门要在全市中心工作中找准位置、发挥作用,认真贯彻中央以及省委、市委的决策部署,以更新的思路、更实的举措加强履职能力建设,迎难而上、砥砺前行,为全市经济社会发展做出更大的贡献。

分享到:
0