您当前的位置:首页 > 政法动态 > 政法动态
 
政法动态

安国市公安局 抓获两名盗窃车内财物犯罪嫌疑人

作者:  来源: http://ag.bdcaw.org/dd/n1081.html  发布时间:2017-09-13

近日,我局通过巡逻成功抓获两名涉嫌盗窃车内财务犯罪嫌疑人刘某(男,31岁,辽宁省抚顺县塔二丈村魏家西古5号)、王某(男,42岁,内蒙古奈曼旗义隆永镇大营子村人),该二人现在河北省定州市崇城国际小区物业工作。

2017年9月9日凌晨1时30分左右,我局民警按照局党委安排部署开展巡逻防范工作时,在安国市医院东侧查获一辆无牌面包车,车内装有儿童玩具、酒、中药材等物品,我局民警立即对刘某、王某进行现场盘问。二人对车内物品不能说明来历,遂将二人带回派出所进行进一步询问。

经讯问,犯罪嫌疑人刘某、王某二人分别交代车上物品系在我市小区附近停放的车辆内砸碎汽车后窗玻璃盗窃所得的犯罪事实。后经证实该二人盗窃的酒和儿童玩具是在我市华都祁苑小区南侧砸碎了两辆汽车所得,盗窃的中药材是在水榭华庭小区附近砸碎停放在路边的汽车玻璃盗窃所得,经进一步审讯二人供述近期分别在定州市、唐县、顺平三市县多次盗窃车内财务。

目前犯罪嫌疑人刘某、王某已被我局依法刑事拘留,案件在进一步审查深挖中。

分享到:
0